Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

САЛАТ НИСУАЗ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ | РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ С КУРИЦЕЙ ПО СИСТЕМЕ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты
7 Просмотры

Описание

КАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ? И КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЧНЕЙШУЮ ФИТНЕС ЗАПЕКАНКУ С КУРИЦЕЙ? В ЭТОМ ВИДЕО ГОТОВИМ ПО СИСТЕМЕ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ.

Всем привет вы на канале КУЛИНАРНЫЙ КОМБИНАТОР.
Сегодня вас ждут два вкуснейших рецепта для похудения по системе пп. Первым блюдом станет творожная запеканка с куриным филе, в которой минимум калорий и максимум пользы и белка. Вторым блюдом станет салат нисуаз с тунцом, в котором всего 94 калорий на 100 гр.

Начнем с куриной запеканки с творогом. Мне всегда казалось, что запеканка - это чисто российское изобретение.

Наверное, все ели лапшевник. А в советское время женщины были настолько искусными на фоне извечного дефицита продуктов, что могли как кашу из топора сварить, так и запеканку сделать практически из ничего.

Но, оказывается, изобретение запеканки приписывается некой американке, которая приготовила ужин из остатков продуктов, обнаруженных в холодильнике, залила их размешанными яйцами и запекла в духовке. Случилось это якобы в Америке в 1886 году. Но тут хочется спросить: "А где доказательства?".

В наше время запеканка популярна во всём мире. Представляет она собой блюдо, приготовленное из нескольких ингредиентов путём запекания. Существуют несладкие запеканки и сладкие. Готовятся они из мяса, рыбы, макарон, всевозможных овощей, фруктов, творога. У каждого народа имеется свой вид запеканки.
Так, в России это лапшевник, в Англии - пудинг, в Италии - лазанья, во Франции – гратен.

ИГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНКИ:
Творог – 600 гр.
Куриное филе -700 гр.
Луковица – 1 шт.
Красный перец – 1 шт.
Яйца – 6 шт.
Томат - 1 шт.
Зелень – 1 пучок.
Соль – по вкусу.

Если любите вкусную и полезную еду, то этот рецепт для вас
Салат нисуаз - знаменитое блюдо и предмет жарких споров кулинарных историков.

Есть две основных версии происхождение нисуаза. По первой рецепт из Италии привезла сама Екатерина Медичи, по второй - блюдо было придумано в XVI веке английскими моряками.

Основные споры ведутся о двух рецептурах. Один описан знаменитым ресторатором Огюстом Эскофье, жившим и работавшем в XIX веке, второе описание принадлежит Жану Медсану - мэру города Ницца, который описал салат в середине XX века в своей кулинарной книге «La Cuisine du comté de Nice» и настаивал на самом простом из рецептов.

Современный вариант салата совершенно точно появился не раньше XVI века, ведь томаты привез в Европу Колумб. Похожее блюдо, тем не менее, существовало в этой местности издревле, но в более простом варианте.

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА:
Тунец консервированный – 0,5 банки.
Помидоры – 4 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Шпинат – 1 уп.
Соль – по вкусу.
Лимон – 1 четвертинка.
Сахар – щепотка.
Масло оливковое – 2 ст. ложки.

Попробуйте этот салат и представьте, как наслаждаетесь им в Ницце.
Если вы любите пп питание и следите, чтобы на вашем столе всегда была полезная еда, которая будет еще вкусной, то подписывайтесь на канал. Мы будем готовить здоровую пищу, благодаря которой вы сможете держать свое тело в здоровой форме и будете наслаждаться вкусностями без лишних калорий. Я считаю, что правильное питание — это залог здоровья и хорошего самочувствия, поэтому и дальше буду радовать вас полезными рецептами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS