Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
loading...

Как накачать внутренную часть грудных мышц

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Маргорита В фитнес в домашних условиях
13 Просмотры

Описание

#ДжеффКавальер
Сегодня мы поговорим о внутренней части грудных мышц. Вот эта средняя линия груди делает грудь такой, какая она есть. Если вы мне не верите, посмотрите, что произойдет, если убрать эту линию. Выглядит уже не так привлекательно. Как и в случае с прессом, эта точка крепления создает визуальный контраст и делает мышцу более выразительной. Если бы я взял пресс, состоящий из восьми кубиков, и удалил бы разделяющие линий, то пресс превратился бы в один большой квадрат. И хоть окружность талии осталась прежней, живот теперь выглядит совсем непривлекательно.
**********************
Original Video Credit: ATHLEAN-X
https://youtu.be/8zUEUBRd6b0
*
Поддержать канал https://www.donationalerts.com/r/dehash

*
Супер предложения с Алиэкспресс https://cutt.ly/hr3IcN
*
Мой канал с переводами интересных видео: https://www.youtube.com/channel/UC89-Uz72q8O1OE7-ImK-U0w/videos
*
Мой канал с интересными автоновостями: https://www.youtube.com/channel/UCRjItExIzgkgmS21nktRSPw/featured
*
Мой канал о часах: https://www.youtube.com/channel/UCYlaZwhHZpnRMmnCDap7jKA/videos
**********************
Итак, что делать, если у вас недостаточно выражена эта средняя линия? Ну что ж, есть несколько вещей, которые нужно делать для ее развития. Данный контраст мышц зависит от двух вещей. Первая — это ваша анатомия, то, что вы получили при рождении. Вторая вещь — это способность наращивать мышцы. Я говорю обо всех мышцах, а не только о внутренней части груди.

Давайте поговорим об анатомии. Мы знаем, что грудные мышцы крепятся прямо здесь, на грудине. Сухожилием мышца прикрепляется к кости, затем она тянется к руке, и прикрепляется к ней другим сухожилием. Сами сухожилия не растут, как скажем, мышцы живота.

Итак, мышца сшивается с костью, в данном случае прикрепляется к грудине. И по мере того, как мы наращиваем ее массу, она все больше выделяться, тем самым создает визуальное углубление груди, которое и образует эту линию. Но мы также знаем, что есть еще одна немаловажная вещь, которая может скрыть ваши линии углублений - это ваше питание. Что ж, ребята, давайте посмотрим правде в глаза, мы должны учитывать то, если вы неправильно питаетесь, у вас будет завышаться уровень жира в организме.

Просто это не будет привлекательно. Посмотрите сюда, на мою грудь, возможно, она и не довольно большая, но зато вы можете увидеть хорошую четкость линий, так как у меня низкий уровень жира в организме. Это выглядит более впечатляюще, чем может быть на самом деле. Опять же, у этого парня на фото грудь больше, чем у меня, но у него нет четкого определения линий, поэтому его мышцы не выглядят так выразительно.

Другая важная вещь - тренировки. Мы знаем, что мы можем влиять на наши тренировки тем, как мы выполняем те или иные упражнения. Есть две вещи, которые влияют на них. Первая - не сосредотачивайтесь только на силе. Если вы концентрируетесь только силе, вы, вероятно, никогда не разовьёте внутреннюю часть груди до такого уровня, какого бы вам хотелось. И на это есть своя причина.

Большинство силовых упражнений ориентированы на строго прогрессирующую перегрузку, что является хорошим стимулом для гипертрофии. Но это ограничивает степень аддУкции в выполняемых упражнениях. Я имею в виду, что жим лежа на наклонной скамье, или жим лежа на горизонтальной скамье, брусья с отягощением, или отжимание с весом - все это выполняется руками в таком вот положении. Это не приводит к полному сокращению грудных мышц.
Мы знаем, что эксцентричная нагрузка, это отличный вариант, который может позволить увеличить растяжку у места прикрепления сухожилий. Но это должно быть дополнительным стимулом для роста, так как рост мышц, это прежде всего то, что заставляет их выделяться, делая линии разделения более глубокими.

Третья вещь заключается в том, что люди сокращают свои мускулы не в достаточной степени. Нужно уменьшить рабочий вес.Если вы сделаете это, то сможете добиться максимально возможного сокращения.
Итак, если вы выполняете такое упражнение на кроссовере и всегда останавливаетесь прямо здесь, вы никогда не достигнете состояния полного сокращения. Если мы хотим добиться наилучшего развития грудни для создания максимально глубокой линии, которую только можно получить, следует продлевать движение руки еще дальше. Продолжите движение руки до такого положения, даже если для этого потребуется облегчить нагрузку.

Не останавливайтесь после нескольких повторений. Просто насладитесь этим жжением в мышцах, создавайте в этих упражнениях настолько интенсивное жжение, которое вы только можете выдержать. Это отличный способ создать максимально полное сокращение мышц груди. Вы делаете то же самое для верхней части груди, просто изменив угол и поднимая руку вверх и поперек тела. Только убедитесь, что вы заводите руку как можно дальше линии симметрии.
Даже выполняя такое упражнение, как жим лежа, вы можете использовать одну гантель для максимального сокращения мышцы.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
loading...