Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
loading...

В московском фитнес клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Фитнес
3 Просмотры

Описание

Телеграм канал https://t.me/actualnov
Сегодня в московском фитнес-клубе был убит авторитет Алик Рыжий – Али Гейдаров – ранее фигурировал в СМИ, как первый в истории России вор в законе, которого условно-досрочно освободили из мест лишения свободы.

Как указывалось в решении суда, Гейдаров "твердо встал на путь исправления", полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном и даже выучился на швею.

Однако, как сообщали тогда же некоторые СМИ, за торжественным освобождением Гейдарова из колонии могли стоять российские спецслужбы, которые, якобы, готовили его на позицию "смотрящего" за азербайджанскими криминальными структурами в России.

Что любопытно, по ориентировкам полиции уже проходит первый подозреваемый в убийстве – это некий уроженец Азербайджана Талех Намик Оглы Оручев.

Погибший в фитнес-клубе "Дон-Спорт" — 40-летний Али Гейдаров, в криминальном мире известный как Алик Рыжий или Альберт Питерский.

В воровском мире был известен бесстрашным характером. Выступал за "раскоронацию" других воров, чем нажил себе множество врагов, пережил не одно покушение. На момент гибели ему было 40 лет. В клуб он ходил под именем Геннадий Петров. Убийца, предположительно, занимался с ним в том же клубе.
Видео без цензуры смотрите в телеграмм канале.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
loading...